Catherine Deneuve / Катрин Денев - Фан-клуб КАТРИН ДЕНЕВ. Все о Катрин Денев. Новости. Фото

*Если ты уже участник фан-клуба, нажми "ВХОД".
*Если ты хочешь зарегистрироваться, нажми "РЕГИСТРАЦИЯ" (это не отнимет много времени).

Спасибо за то, что ты с нами!

С уважением, администрация.


Фан-клуб для поклонников и любителей творчества Великой французской дивы Катрин Денев
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходПубличная страница форума в Вк
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Сб Мар 09, 2013 11:40 am
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Опрос
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | 
 

 Статья: Катрин Денев всегда готова на любые авантюры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Diana_admin
Администрация
Администрация
avatar

Женщина Количество сообщений : 1477
Репутация : 11
Дата регистрации : 2008-09-14

СообщениеТема: Статья: Катрин Денев всегда готова на любые авантюры   Вт Ноя 04, 2008 9:36 pm



Бытует мнение, что именно Денев отодвинула возрастные пределы в кино. В своих интервью, она слово "старею" заменяет на "молодею". А в ее случае, это более чем оправдано, ведь Катрин по-прежнему ловит на себе восторженные взгляды мужчин и просто ценителей женской красоты.

Денев родилась в актерской семье, и у же в подростковом возрасте сама снялась в кино. Ее отец, актер Мориса Дорлеак (настоящая фамилия Катрин, Денев – девичья фамилия мамы, которая умерла в раннем возрасте – авт.) "Таких красавиц должен знать весь мир!" — восклицал ее папа. Именно он мечтал об актерской карьере дочери. И вскоре Катрин, взявшая себе псевдоним Денев, оправдала его надежды. Она снялась в "Шербурских зонтиках" и получила за них Гран-при.

На ее счету множество ролей и наград. И сейчас она может себе позволить не гнаться за деньгами и славой, а выбирать картину по интересу. В своих 65 она по-прежнему лицо модного дома Ив Сен Лорана, а иногда, так сказать под настроение, даже на подиум выходит. Она практически не пользуется косметикой: «Зачем старить свое лицо на два года ради того, чтобы хорошо выглядеть какие-нибудь два месяца? – говорит самая знаменитая француженка.

"Я по-прежнему готова на любые авантюры, - говорит актриса. - Если я хочу чего-то добиться, даже мой возраст меня не останавливает. Когда я смотрю на свою мать, то понимаю, что беспокоиться особо нечего. У меня гены, которые помогают мне отлично выглядеть".




Судьба, подарившая ей блистательную внешность, талант, славу, бурные романы, деньги лишила Денев постоянного спутника жизни. Она была влюблена по-настоящему дважды, и от каждого мужчины ее жизни у нее по ребенку. Ее несложившиеся вторые половинки – это красавец Марчелло Мастроянни и Вадим Роже. Катрин часто говорит, что это она никогда не хотела оформлять отношения с мужчинами, потому что тесная связь, семейные узы убивают любовь. Она — за свободу выбора. У нее по этому поводу есть собственный афоризм – "Для чего нужен брак, если существует развод". Тем не менее она не чуствует себя одинокой. "Я мать, а мать никогда не бывает одинокой", - неоднократно заявляла она. Ее сын и дочь, кстати, пошли по стопам родителей. Оба отца до последних дней жизни поддерживали связь с детьми и помогали их артистической карьере. Поэтому Катрин Денев не лукавит, когда повторяет, что дети – ее самый большой успех в жизни.



И все же есть в этой удивительной женщине что-то фатальное. Она не так уж холодна, как кажется, и не так предприимчива. Франсуаза Саган говорит о ней: "Катрин не пускает пыль в глаза, не кокетничает, она не претенциозна, не глупа, не зла, не высокомерна". Я могу лишь дополнить его слова: ей не откажешь в прозорливости и чувственности, а иначе как еще объяснить ее слова: "Бывают моменты, когда ощущаю себя счастливой или глубоко несчастной... Словно я знаю, что когда счастлива, то потом придется за это расплачиваться. А иногда случается даже заплатить заранее...".

В обыденной жизни она кажется очень домашней. Любит перелистывать старые журналы, рассматривать фотографии, рыться в книгах. Когда позволяет время, заглядывает к своему другу – на выставку кукол. Записывается также на студии – у нее приятный голос. Вышло несколько дисков, где она поет с Сержем Гинзбургом и Жераром Депардье. Она не отказываетсебе в простых человеческих радостях: "Я люблю все, что мне приятно, и не слишком себе в этом отказываю. Вот видите - курю, правда, легкие сигареты, могу и водки выпить, и вкусно поесть не прочь".

"Снимать ее — так же непросто, как танцевать танго с классной партнершей", — говорит Роман Поланский, у которого Денев сыграла в культовой ленте "Отвращение". "Я всю жизнь стремилась все делать хорошо, — признается актриса. — А это значит, что я часто бываю несчастной. Подобные мне люди, родившиеся под знаком Весов, вечно сомневаются, никогда не удовлетворены последней удачей".



Татьяна Сотак
Источник: tv.ua
Вернуться к началу Перейти вниз
http://catherine-deneuve.forumei.org
 
Статья: Катрин Денев всегда готова на любые авантюры
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Catherine Deneuve / Катрин Денев - Фан-клуб КАТРИН ДЕНЕВ. Все о Катрин Денев. Новости. Фото :: Catherine Deneuve :: Пресса Архив/La presse&les archives-
Перейти: