| Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Diana_admin Администрация

Количество сообщений : 1477 Репутация : 11 Дата регистрации : 2008-09-14
 | Тема: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Сб Окт 25, 2008 8:25 am | |
| Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Звезда французского и мирового кино Катрин Денев сегодня прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги. Об этом сообщил российский кинокритик Андрей Плахов - автор книги об актрисе.
"Это вторая моя книга о Катрин Денев (первая вышла в 1989 году), за творчеством которой я внимательно и давно следил, и даже переписывался с этой замечательной актрисой", - рассказал Плахов. "Я считаю, что Денев связана со всеми основными течениями мирового кино второй половины ХХ века. Она внесла значительный вклад в развитие этого вида искусства", - отметил кинокритик.
Новая книга, рассказал Плахов, называется "От "Шербурских зонтиков" до "8 женщин". Она состоит из 11 глав, у каждой из которых есть свой сюжет, свое место действия - Париж, Рим, Лондон. В роли главных героев выступают крупные режиссеры и актеры, с которыми работала Катрин Денев. "Нынешнюю книгу я бы назвал так - многоактная пьеса о жизни и творчестве замечательной французской актрисы. В отличие от первой книги, которую я писал на основе моего заочного знакомства с Денев, нынешняя включает фрагменты из моих многочисленных интервью с актрисой и личных впечатлений", - поделился Плахов. Денев еще не видела это издание, и на презентации автор лично вручит актрисе книгу, передает РИА "Новости". |
|
 | |
ира
Количество сообщений : 86 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-06-22
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Сб Июл 12, 2014 6:41 pm | |
| Везунчик!!!! Cкорее бы написал еще одну книгу- и снова Катрин бы к нам в Москву приехала!!!!!! |
|
 | |
Вячеслав Викторович

Количество сообщений : 1223 Географическое положение : россия Репутация : 33 Дата регистрации : 2011-07-28
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Сб Июл 12, 2014 7:19 pm | |
| Интересно это не будет ли повторением ? Только преподнесённым иначе ? |
|
 | |
ира
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Вс Июл 13, 2014 4:40 am | |
| От ш зонтиков до 8женщин-плюс новые фильмы!!!новые интервью!!! |
|
 | |
galina789456

Количество сообщений : 69 Географическое положение : Южный Казахстан -Джамбул сейчас Тараз Репутация : 3 Дата регистрации : 2013-05-13
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Вс Июл 13, 2014 12:49 pm | |
| |
|
 | |
Вячеслав Викторович

Количество сообщений : 1223 Географическое положение : россия Репутация : 33 Дата регистрации : 2011-07-28
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Вс Июл 13, 2014 2:27 pm | |
| |
|
 | |
Вячеслав Викторович

| Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Вс Июл 13, 2014 2:37 pm | |
| |
|
 | |
ира
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Вс Июл 13, 2014 3:49 pm | |
| 1989, 2008,20...15,??? Пусть пишет!!!!нам же радостнее жить будет....еще раз Катрин увидим в России. |
|
 | |
Иветта

Количество сообщений : 2488 Географическое положение : Пятигорск Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Вс Июл 13, 2014 4:26 pm | |
| Конечно пусть пишет! Лишь бы в реале с Катрин встретился в процессе работы над книгой. А она действительно может тогда на презентацию книги приехать. |
|
 | |
ира
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Пн Июл 14, 2014 7:35 pm | |
| После"8 женщин" вышло в прокат около 10 / кажется/ фильмов плюс планируется съемка еще одного с режиссером "За сигарет ами"....плс интервью и общественная деятельность.Кстати, июль - месяц, когда у Катрин должны быть большие перемены в личной жизни!!!!пожелаем ей здоровья и счастья!!!! |
|
 | |
Вячеслав Викторович

| |
 | |
Иветта

Количество сообщений : 2488 Географическое положение : Пятигорск Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Пн Июл 14, 2014 7:53 pm | |
| Я тоже! Вчера вспоминала о предсказании... |
|
 | |
Вячеслав Викторович

| Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги Пн Июл 14, 2014 8:05 pm | |
| - Иветта пишет:
- Я тоже! Вчера вспоминала о предсказании...
У людей в жизни действительно многое меняется с белого на чёрное и наоборот ...У самого так было. Конечно же в какой-то степени лучше, чем было когда-то уже не станет, но может стать лучше совсем иначе ))) Можно выразится, что каждый из нас живёт и умирает в себе в определённый момент, когда безысходность ситуаций и депрессия зашкаливают, но мы возраждаемся, чтобы зажить по новому. Противоречиво мнение, что нужно добиваться всего любыми способами и не падать духом ...!? |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги  | |
| |
|
 | |
| Катрин Денев прибывает в Москву на презентацию посвященной ей книги | |
|