Catherine Deneuve / Катрин Денев - Фан-клуб КАТРИН ДЕНЕВ. Все о Катрин Денев. Новости. Фото

*Если ты уже участник фан-клуба, нажми "ВХОД".
*Если ты хочешь зарегистрироваться, нажми "РЕГИСТРАЦИЯ" (это не отнимет много времени).

Спасибо за то, что ты с нами!

С уважением, администрация.


Фан-клуб для поклонников и любителей творчества Великой французской дивы Катрин Денев
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходПубличная страница форума в Вк
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5

Вячеслав Викторович

Больше всего посетителей (69) здесь было Сб Мар 09, 2013 11:40 am
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Опрос
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | 
 

 Шпионская разведка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вячеслав Викторович

avatar

Мужчина Количество сообщений : 1154
Географическое положение : россия
Репутация : 32
Дата регистрации : 2011-07-28

СообщениеТема: Шпионская разведка   Сб Май 27, 2017 8:58 pm

Вечер добрый монзели и мадемуасье)))) ухи-хи))) Наверняка многих из вас и меня в том числе волновал один и тот же вопрос: Кто человек часто попадающийся на фото с Катрин?




Ах))) прям 8 ноября вернулось)))Оу!) Так кто же?

Вот он)))) -
Жоэль Шапрон (Joel Chapron)

ведущий специалист UNIFRANCE по кинематографу стран Центральной и Восточной Европы

Жоэль Шапрон родился в 1960 году. Закончив русский факультет Сорбонны, он поступает в Высшую Школу устных и письменных переводчиков (ESIT) в Париже и начинает работать переводчиком-синхронистом.

С 1986 по 1992 год он является редактором и корректором в словарном издательстве Dictionnaires Le Robert и одновременно работает редактором по субтитрам (в его активе более 80 фильмов на русском языке) и переводчиком сценариев. Он осуществляет ряд проектов в Центральной Европе и республиках бывшего СССР для Общества авторов и драматургов (SACD), Национального Центра кинематографии, Europa-Cinemas и Европейской аудиовизуальной обсерватории, а также работает на многочисленных
франко-русских копродукциях.

В 1995 году он назначен ответственным за страны Центральной и Восточной Европы в компании Юнифранс, занимающейся продвижением французского кино за рубежом. В течение почти двадцати лет он сотрудничает с Каннским кинофестивалем, составляя для отборочного комитета фестиваля предварительный список фильмов из стран бывшего СССР и Восточной Европы. С 2006 года он выполняет ту же функцию для международного кинофестиваля в Локарно.

Жоэль Шапрон имеет публикации в трех книгах, вышедших в издательстве Gallimard: “Воображаемый банкет” (Le Banquet imaginaire), “Увидеть вместе” (Voir ensemble) и “Кино без телевидения” (Le Cinéma sans la télévision).

В течение многих лет он - ассоциированный член лаборатории по исследованиям культуры и коммуникации, а в дальнейшем профессор университета в Авиньоне, член редакторской группы нового издания Кинословаря мирового кино (издан в 2011 году в издательстве Ларусс / Larousse du cinéma), автор многочисленных статей по проблемам кинематографа Восточной Европы во французской и международной прессе, а также статьи, опубликованной (на восьми языках) на сайте Каннского фестиваля. В 2011 году, совместно с Присиллой Жессати, Жоэль Шапрон опубликовал в России исследование под названием “Принципы и механизмы финансирования французского кино” (издательство Азбука Аттикус, на русском языке). Он – автор большой статьи по теме “Двадцать пять лет постсоветской киноиндустрии” (готовится к публикации в 2013 году в CinémAction, специальном номере, посвященном русскому кино).

Он также проводит конференции, посвященные советскому и русскому кино во Франции и французскому кино в России (Институт Люмьер, Сорбонна).

В 2012 году Жоэль Шапрон стал Кавалером Ордена Искусств и Литературы Франции.

p|s пора вербоваться motherfucker )))
http://www.proficinema.ru/guide/index.php?ID=89331&PROP_NAME=SPRAV_AKTER
Вернуться к началу Перейти вниз
Online
 
Шпионская разведка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Диорам "Разведка боем"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Catherine Deneuve / Катрин Денев - Фан-клуб КАТРИН ДЕНЕВ. Все о Катрин Денев. Новости. Фото :: Catherine Deneuve :: Пресса Архив/La presse&les archives-
Перейти: