Catherine Deneuve / Катрин Денев - Фан-клуб КАТРИН ДЕНЕВ. Все о Катрин Денев. Новости. Фото

*Если ты уже участник фан-клуба, нажми "ВХОД".
*Если ты хочешь зарегистрироваться, нажми "РЕГИСТРАЦИЯ" (это не отнимет много времени).

Спасибо за то, что ты с нами!

С уважением, администрация.


Фан-клуб для поклонников и любителей творчества Великой французской дивы Катрин Денев
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходПубличная страница форума в Вк
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Сб Мар 09, 2013 11:40 am
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Опрос
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | 
 

 Льняная шинель для Катрин Денев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго

avatar

Женщина Количество сообщений : 2048
Географическое положение : Омск
Репутация : 38
Дата регистрации : 2010-09-12

СообщениеТема: Re: Льняная шинель для Катрин Денев   Вт Авг 09, 2011 10:38 am

Искала инфу по работе... ну куда там ... вот нашла старые публикации о Катрин. Может кому интересно будет:



Льняная шинель для Катрин Денев

Светлана ХОХРЯКОВА
Фото Л.КАМЫШЕВОЙ


Первые дни фестиваля "Лики любви" прошли под знаком Катрин Денев. Актриса прибыла в Москву с трехдневным визитом не просто как звезда, которых всегда стремятся заполучить хоть на день устроители наших фестивалей, но как исполнительница главной женской роли в конкурсной ленте "Ветер в ночи". Этим обстоятельством кинокомпания "Кинотавр" особенно горда. Денев в октябре также побывала в Москве, участвовала в рекламной кампании знаменитой ювелирной фирмы, а позапрошлым летом украшала собой XX Московский кинофестиваль. Насколько нам известно, снимаясь в фильме Режиса Варнье "Восток - Запад", актриса отказалась приезжать в Россию и в Киев, посему ряд сцен с ее участием снимался в Болгарии.

Во время нынешнего визита на встречу с прессой было отпущено 20 минут, и одна минута подарена фоторепортерам. У звезды все четко, в соответствии с контрактом: одно интервью национальному телеканалу и одному журналу. Все. При этом Катрин Денев охотно раздает автографы, предварительно оценив фото или книгу, на которую ставит свою подпись. Круг вопросов был ограничен актрисой до минимума: только о новом ее фильме "Ветер в ночи", с которого между тем накануне ушел почти весь зал, состоящий в основном из кинематографистов. Ушел не только потому, что фильм не понравился. Виной тому другой манок - параллельный банкет. Говорят, что в половине первого ночи Денев привозили туда разрезать торт.

В самом конце пресс-конференции французской звезде подарили серую шинель из русского льна. Актриса недоверчиво посмотрела на этот дар и категорически отвергла все попытки накинуть на ее плечи серые одежды. Дело не в том, что шинель плоха, хотя она была явно не по размеру, просто следовало бы подумать, кому и что дарить. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Кстати, Денев, которая почитается во Франции олицетворением страны, была одета наиизысканнейшим образом. Лучшие модные дома Парижа почитают за честь одеть свое национальное достояние. А тут мы со своей шинелью... Однако после получения подарка Денев позволила задать ей еще пару вопросов.

"Я плохо знаю российское кино,- сказала актриса, - смотрела мало русских фильмов. В Москве я была дважды и в основном знакома с Россией по европейской прессе. Но мне кажется, что я понимаю славянский характер. Вижу, что люди в России благожелательны". На вопрос о том, каковы для нее лики любви, Денев ответила: "Это может быть лик ребенка, как и то, что каждый носит в себе. Сама любовь многолика. Она может быть страстной, товарищеской, какой-то иной. Нежность - вот что важно для меня, даже по отношению к незнакомым людям. И она возникает спонтанно, за пределами рассудка".

Катрин Денев, как выяснилось, против всяких праздников, даже если это День Святого Валентина. Она считает, что все они изобретены продавцами цветов. Зато настоящим событием для нее когда-то было посещение кинотеатра. К.Денев хорошо помнит свой первый визит туда. Фильмы тогда показывали с антрактами, которые заполнялись демонстрацией мультфильмов. Теперь, когда актриса смотрит кино, для нее главное, чтобы история
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго

avatar

Женщина Количество сообщений : 2048
Географическое положение : Омск
Репутация : 38
Дата регистрации : 2010-09-12

СообщениеТема: Re: Льняная шинель для Катрин Денев   Вт Авг 09, 2011 10:42 am

К.Денев


Легенда французского экрана 56-летняя Катрин Денев продолжает интриговать зрителей, годами создавая образ загадочной, холодной, как лед, женщины. Но на самом деле льда в ней гораздо меньше, чем это кажется многим.

Катрин Денев снялась более чем в 70 фильмах. Она начала работать в кино еще подростком, и скоро ее талант и красота были замечены режиссерами мирового класса. В 1965 году Роман Полански занял ее в картине "Отвращение", а в 1967-м Луис Бунюэль пригласил сниматься в фильме "Дневная красавица", ставшем классикой мирового кино. Семидесятые были расцветом ее карьеры. Начало последнего десятилетия уходящего века ознаменовалось для Денев "Оскаром" за фильм "Индокитай".

Вокруг фильмов с ее участием продолжают роиться слухи. Но мало кто знает о том, что выходные и немногочисленные каникулы Катрин Денев проводит в своем доме в Нормандии. Нарушить ее уединение там могут лишь самые близкие друзья.

Когда она впервые увидела этот дом, напомнивший ей романы Бальзака, то решила, что он ждет именно ее. Понадобилось приложить немало усилий, чтобы привести его в порядок, и теперь это чудесный уголок, где Катрин обитает вместе с... пятью кошками, а также гусями, овцами, индюком и ослом.

Кошки появлялись по-разному. Одна пришла из леса, другую подарили друзья, третью актриса купила для своей дочери... Осла госпожа Денев приобрела, чтобы исполнить детскую мечту. Об овцах Катрин говорит: "Они красивые, но дикие, и в то же время они красивы именно потому, что дикие".

Еще актриса любит хозяйничать в саду. Каждый день она украшает дом свежими цветами, ведь ей так нравится создавать некое особое, весеннее настроение.

В этом году к багажу Катрин Денев добавились еще две картины. На экраны Великобритании недавно вышел фильм "Обретенное время" по Прусту, где партнерами Денев были Джон Малкович и ее сын Кристиан. Другую картину - "Восток-Запад" - уже смогли оценить любители кино в нашей стране. И хотя в этих фильмах речь идет о событиях минувших дней, Катрин замечает, что она предпочитает играть современные характеры, людей, которые смело смотрят в лицо проблемам дня сегодняшнего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нелли

avatar

Женщина Количество сообщений : 3821
Географическое положение : Москва
Репутация : 32
Дата регистрации : 2010-05-15

СообщениеТема: Льняная шинель для Катрин Денев   Вт Авг 09, 2011 10:42 am

Марго, конечно, это интересно. Спасибо!

А подарочек, конечно, Evil or Very Mad
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Льняная шинель для Катрин Денев   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Льняная шинель для Катрин Денев
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Катрин Фулоп / Catherine Fulop
» Земля страстей / Tierra de pasiones

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Catherine Deneuve / Катрин Денев - Фан-клуб КАТРИН ДЕНЕВ. Все о Катрин Денев. Новости. Фото :: Catherine Deneuve :: Пресса Архив/La presse&les archives-
Перейти: